Référence : B0000CFTQT
Disponibilité : Disponible
9,07€ 55,14€
  • Décompressez le sac de croûte à tarte. Plat sur le comptoir humidifié. farine de légèrement les moitiés supérieure et inférieure qui sont vers le haut.
  • Placer la moitié de la pâte préparée dans le centre du sac. Fermeture Éclair fermée. Rouleau de pâte délicatement et uniformément jusqu'à la pâtisserie atteint bords.
  • Ouverture de sac. Placé votre gâteau roulé Pan à l'envers sur la pâtisserie. Tenant la poêle et la croûte à tarte sac ensemble, tournez les deux côté droit vers le haut. Retirez le sac et s'intégrer à pâtisserie Pan. Ajouter pie remplissage
  • Ce sac pratique conserve toute la farine et le désordre à l'intérieur, tout en vous aidant à déterminer si vous avez fait assez de roulement pour couvrir l'assiette à tarte.

Harold Mrs Andersons Baking 14 Plastic Pie Crust Maker Bag Pastry Pizza Dough B0000CFTQT

Donnez votre avis

Merci de vous connecter ou de vous inscrire pour évaluer